На перроне

Нина Рогожникова 2
Нас с тобой на пустом перроне
Вроде шутки судьба свела,
То ли ты был потусторонним,
То ли я не в себе была.

Было холодно.сыро было
На пороге душевной тьмы,
Ты не встретил,я проводила
Потянулись друг к другу мы.

Два больных одиноких сердца
От разлук уставшие ждать,
Нам хотелось просто согреться
И не брать взаймы,а отдать.

И заботу свою и нежность
Не торгуясь с судьбой в цене,
А теперь за свою поспешность
Платим счастьем уже вдвойне.

Поезда сквозь нас проходили,
Но сердца не могли зажечь.
Мы наверное просто были
По ту сторону наших встречь