Все чувства осенью острее

Наталья Мурадова
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
— ... быть может, во всём виновата осень; я ощущаю её сильнее, чем ты. Осенью рвутся пакты и всё становится недействительным. И человек хочет... Да, чего же он хочет?
— Любви.
Эрих Мария Ремарк. «Тени в раю

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Все чувства осенью острее…
Перед смирением душа,
Поняв что рано вечереет
Глядит на парк, едва дыша.
А там янтарные аллеи
Листвой летящею шурша,
О чем- то словно сожалея,
Под капли дождика кружат
Все чувства осенью острее,
За листопадом вслед летят
Дорог касаться им больнее,
Мечте  заветной не вредя.
Ступает тихо по аллее,
Любовь как юное дитя
И на душе слегка светлее,
Как в небесах после дождя