Кольцо дьявола

Владимир Кузьминский
Да сгинет свет-проснётся тьма!
Аминь,аминь,аминь.~
         *

Стихи рождаются в ночи
Когда всё в мире спит...
Больное сердце,закричи
И спящих разбуди.

Нельзя нам спать когда вокруг
Творится чёр те что.
Там в небе чёрных звёзд кольцо
В нём дьявола лицо.

Он всё сильней сжимает нас,
Спасенье нет бежим!
О,нашей глупости коллапс
Уже не отвратим.

Спасайтесь,люди! Кто куда!
Господь отринул нас,
Летим все к звёздам,нам туда,
Где новой жизни спазм.

Но неба чёрное кольцо
Парализует всех,
Внутри него его лицо-
Вот дань нам всем за грех.

Глухая ночь.И стих уснул.
В окно стучится страх.
В кольце весь космос утонул,
Он в дьявольских когтях.

Да сгинет свет-проснётся тьма,
Мы этого хотим?
Нет,не уверен,господа-
Процесс сей обратим.

Стихи рождаются в ночи
Когда всё в мире спит...
Поэт,довольно!Замолчи!
Пусть сердце возгорит.