Как бисер в ряд нанизываю буквы...

Наташа Сажина
      Как бисер в ряд нанизываю буквы,
      Жалею я , что поздно поняла -
      Библейской Истины великие слова:
      "Вы не давайте псам святыни Вашей,

      И не бросайте свиньям жемчуга...",-
      Поймет , лишь, тот ,
      Кто Вас услышать жаждет,
      Надменный не услышит никогда!

               18.09.1994

      Фото из интернета, спасибо автору