Иголка

Елена Родченкова
Восток  - для Запада,
А Запад - для Востока
Век баш-на-баш
Хотят до тла сражаться.
Русь между ними -
Тонкая иголка.
На острие приходится держаться.

На ушке - нити судеб - ком громадный.
Настанет миг - мир станет крепким, прочным:
Стальная невидимка беспощадно
Пронзит насквозь разорванные клочья.