Типа мечты 10. 7. 17

Даня Белый 61
Хочу чтобы в неделю по 8 дней
И по 25 часов в сутках
Чтобы хватало времени на работу и детей
И по выходным с семьей кормить в парке уток
почаще ездить отдыхать от каждодневной суеты
Ездить загород или вылетать из страны
Но это всего лишь мечты,и никогда не будет хватать
Времени чтобы дольше с семьей побывать
Всегда будет так:работа,работа,работа
Хоть и любимая,но от нее душевная рвота
Ведь в будущем сын захочет бумер или мерс
С блатными номерами три семерки ЕКХ или ССС
Дочка захочет красный порше
И ведь надо будет это им дать,иначе будет гадко на душе