Еще раз о Любви... стихи

Михаил Ассонов
Все "муки" от "любви" условной -
Поверь, затем изобрели,
Чтоб мы нашли Огнь Безусловной
Всеисцеляющей Любви...

Чтоб мы нашли Предел Предвечный
Тот Благодатный Океан...
Живи, ищи и ОН излечит
Любую боль, любой изъян...

Спеши, мой друг, стремись к Пределу -
Там боли нет, там лишь покой -
Там части снова станут Целым -
Край Благодати Неземной...

Там дышит все Самой Весной...
Там Бесконечная Любовь...

Михаил Ассонов Новороссийск 5 октября 2017

#стихиолюбви