перевёрнутый мир

Ремакс
Два мужика красят
Очень высокую заводскую трубу
Они усугубляют
И продолжают дальше

Поднявшись довольно высоко
И усугубив последнюю бутылку
Один из них говорит
Всё
На сегодня хватит
А то меня уже вверх ногами
Шатает