Ароматный черный кофе

Светлана Мошкина 2
Ароматный черный кофе
Хочу я выпить сегодня с тобой.
На берегу лазурного моря
Хочу наблюдать вновь ночной прибой.
Хочу и в начале морозного дня
Уехать с тобой, например, на Гоа,
А может, всего лишь от счастья паря,
Взлететь-далеко - далеко в небеса.
Хочу в середине того сентября
Опять очутиться, как прежде, тогда,
Когда повстречала тебя, даря
Прохожим свои цвета "кофе" глаза.

5.10.17