Друзья, я Вас не вспоминаю...

Дмитрий Тараскин
                Друзья, я Вас не вспоминаю,
                Я непрерывно помню Вас,
                Я никогда не забываю
                Ни светлых лиц, ни добрых глаз.
                Я сделал Вас моею частью,
                Без Вас нет мира моего,
                Я с Вами был представлен Счастью,
                Оно не примет одного.

                9 окт. 1992 г.