Мы живём однодневными жизнями

Александр Горюшин
Мы живём однодневными жизнями,
Мы,как бабочки,в небе парим,
В рамки псевдоморали мы втиснуты,
Не о том и не тем говорим.

НажитОе годами,растратили,
Наживаясь на нищей стране,
Мы чужими питались моралями,
А святое забыли в себе.

Языком говорим анархическим,
По понятиям тёмным живём.
Мы расстройством страдаем психическим,
Мы,как бабочки,завтра умрём.

На зелёной Земле не останется
Ни следа от империи нашей лихой,
Слава Богу за это,пусть славится,
Поместив нас не в рай,в мир иной.