Зов Мории 58-60

Иринэль Казанцева
-58-
Учитесь Ухо обострить
Спокойствием, внутри рожденным,
Свой Дух Бессмертный устремив
Ко Всемогущему Творцу.
И Оку Чудному Его
Вселенскому. И Нас не бойтесь
Сегодня ни о чем спросить -
Ответы есть у Нас на все.

Но Карму не отягощать!
Не стройте на Пути Запруду.
Пускай Река легко для Вас,
Свободно станет протекать.
Запруда часто Вам грозить
Водой высокой может. Будут
Проблемы в Жизнь являться Вам.
Ты по-другому Путь веди.

Пускай в Согласии будет Дух.
Гармонию внутри Святую,
Строй Чистым Помыслом, Мой Друг,
Чтобы Благой проникнуть мог.
И через Ауру Твою
Сойдут Божественные Струи:
Чистейший Свет, Огонь Живой -
Его Ты сбереги средь Вьюг.

-59-
Крот Нору делает в Земле.
Но выше Гор Орел летает.
Кроту тепло в Его Норе -
Орел с Восходом замерзает.
Но Вы не будьте, как Кроты,
И Мир сей темный оставляя,
В Нем не ищите Теплоты,
Но Крылья к Свету расправляя,
Летите Выше, на Восход.
Летите к Счастию, Дорогие!
И Славен будет Ваш Полет
В Пенаты Горние Родные.

-60-
Опасности, трудясь, не замечаешь.
Но дайте Сердцу Вашему расти.
Свои Глаза Вы шире раскрывайте,
Чтоб Истину Святую обрести.

05.09.2017