No41

Саша Ильюкевич
Вот Она
Там И Здесь
Сразу Между Верха
Над Ним Же Тоже
Ещё Снизу
По Правому Боку
Внутри Его
Слева Его
В Слева Внутренностях
Снаружи Всего Остального
В Утробе Ничего Неуказанного
Жизнь Живёт