Зов Мории 55-57

Иринэль Казанцева
-55-
Учением Духа помоги другим!
Смотри вперед, на Миг не забывая,
Что Их Пути сейчас Ты направляешь.
В Идее Мории других Ты удержи.

-56-
Идите мужественно в Бой.
Мои Вы Воя, осознайте.
Чтоб вырос Дух, толчок даем.
Достигнуть каждый может, знайте.
Но не вернется в Дом Родной
Дух позванный и Путь забывший.
Дорогу к Свету проторишь Ты,
Не уходя с Тропы Прямой.

-57-
Боритесь хорошо, Друзья.
Победа будет здесь за Вами.
Спешить не нужно никогда.
Но то, Друзья, Вы осознайте,
Что Время в Жизни Нам нужно
На то, чтоб выковать Железо,
Но закаляется Оно
В Воде холодной непременно.

Чтоб засиять в Святом Огне
Ярчайшим Светом Бесподобным,
Как Злато Чистое гореть,
И стать Клинком, как Жало, острым.

Боритесь, Вои, хорошо.
Победа будет здесь за Вами.
Но то, Друзья, осознавайте,
Спешить не нужно все равно.
На то, чтоб выковать Железо,
Родные, Время Вам нужно.
Но закаляется Оно
В Воде холодной непременно.
И это нужно для того
Чтоб в Пламени текущей Жизни
Оно сияло Светом Чистым
Горело Золотым Огнем.

04.20.17