Ась

Анна Крещановская
А за окнами властвует снег,
В доме топится печь, сушкой Ась
Закрутилась. Ей верно карась
Снится. Вон как глаза из под век

Загараются. Снег всё идёт:
Хоть купайся в нём, хоть поедай.
Ась проснётся, не скажет мне: "дай
Карася". Нет, тайком украдёт.

Ась проснулась, умыла усы,
Причесалась и снова в калач
Своротилась. (Такой вот рифмач
Стало быть получился :ПыСы))).

5.10.17