Зов Мории 46-48

Иринэль Казанцева
-46-
Радуйся больше, легче иди.
Горним Путем Ты Дорогу веди.

-47-
Мои Друзья! Я улыбаюсь,
Следя за Вами каждый раз.
Ваш Дух волнуется - то знаю,
Но будьте мудры в этот Час.
И Сердце слушайте, Родные:
Оно все знает наперед.
И Знаки все Его Святые
Оберегут среди Невзгод.

-48-
Позванный трижды, Мой Ученик,
Неси Мое Слово в Творениях Счастливых.
Ловец, Победителем всюду иди
На Радость Сердец, Пробудившихся к Миру.
Ловец, иди Победителем!

01.09.2017