Пять ролей, великой жены

Станислав Тарашкевич
Есть  пять  ролей,  у  наших  женщин
А  у  мужчин,  всего  лишь  три
Жена, - роль  первая - всей  жизни
Нам  помогает,  из  нутри
            Под  их  контролем,  весь  наш   разум
            Цель,  помогают  нам  достичь
            И  заработать,  много  денег
            Чтоб  их  красивой,  была  жизнь
Вторая  роль  у  жены  нашей
Если  ты  пал,  стал  горевать
Получил  травму,  разорился
Твоя  жена,  уже  как  мать
              Прижмет  к  себе  и  приласкает
              И  поцелует  сладко  в  лоб
              Вольет  в  тебе,  иную  силу
              Излечит  в  миг,  от  всех  хвороб
Но  если  муж  её  разгневан
И  стал  свиреп,  не  удержать
Она  как  дочь  ему  покорна
И  он  не  может  бушевать
              Прижмется  к  мужу,  будто  к  папу
              Скажет,  пожалуйста,  прости
              Я  больше  делать,  так  не  буду
              Он  к  дочерям,  всегда  в  любви
Не  надо  требовать  от  мужа
Вы  должна  стать  ему  сестрой
Быть  как  она,  всегда  довольной
Любым  вниманием  порой
               И  роль  последняя,  вам  надо
               Ему  любовницею  стать 
               Ведь  для  него  секс  очень  важен
               Им,  только  можешь  удержать
И  в  Кали-югу,  век  раздоров
Такой  жены  нам  не  найти
Первую  с  пятой  роли,  знают
А  остальные,  в  забытьи
             Забыв  роль  матери  с  сестрою
             Забыв  роль  дочери  играть
             Все  жены,  стали,  как  чужие
             И  нас  ничем  не  удержать
Бывает  часто  и  такое
Жена  сама  идет  в  абам
И  травит  мужа,  до  безумства
Здесь  разводиться  надо  вам
             В  одной  семье  был  такой  случай
             Картошку  чистил  муж  с  женой
             Жены  очистки,  толсты  были
             У  мужа,  тонкие  собой
Муж  делал  много  замечаний
Но  без  внимания  она
Претензий,  не  воспринимала
И  в  их  семью  пришла  беда
             Опять  вдвоем,  картофель  чистят
             У  нее  вновь,  наоборот
             Он  в  гневе  бешеном  ударил
             Свою  жену,  рукой  в  живот
А  в  руке  острый  нож  зажатый
Пробил  одежду  и  живот
Тот  гнев,  который  был  накоплен
Муж  безрассудно  отдает
              Все  жены,  в  жизни,  с  нами  знайте
              В  пяти  ролях   играйте  нам
              По  этим  правилам  живите
              И  мы,  рабами  будем  вам