Зов Мории 43-45

Иринэль Казанцева
-43-
Приблизиться сумейте Чистым Сердцем
К Высотам Нашим. В этот Миг на Вас
Сойдет Наш Луч Живым Потоком Света,
Чтоб утвердить Жизнь Вашу в каждый Час. -
Приносите очередной Вы Камень
На Храм Мой, недостроенный пока.
Других Моим Словам Вы обучайте. -
Святая Мудрость процветет в Веках.
И Новый Храм в Пространстве вознесется.
Не думайте, нет, Я - Не Чародей.
Он Лестницей Прекрасной возведется,
Во Сне явленной для Моих Друзей.
Вот, дуя с Гор тибета Ароматом,
Несем Весть Человечеству сейчас
О новых Знаниях, данных Духом Святым,
О том, кем Вы являетесь для Нас.
Собравшиеся здесь для Просвещения,
Несете камень Драгий Вы другим,
И Истины Вселенского Спасения,
И Заповедь, что изменяет Мир.
Что создана Гармонией Единой
И явлена, как Чудо Вам сейчас.
Ее Вы в Сердце, сберегите ныне.
Да будет так! Я утвердил для Вас.

-44-
Находчивы будьте -
Теряется Времени много.
Умейте понять Роль Ловца -
Уловителя Душ.
И Смысл угадать Моих Слов, -
Он укажет Дорогу.
Задачка хорошая Ловчим -
Но сильтесь постичь Ее Суть.

-45-
Луч Красоты - Прекраснейшее Чудо
Украсит Вашу Жизнь, преображая.
И Человечество Светлее будет,
И станет выше, в Жизнь Его впуская.
Но Свой Светильник бережно неси Ты.
Божественного Храма Украшение
Им освети. В Пути не загаси Ты
Его Ростков Небесное Горение.
Учи Ты Счастью Знаний Дерзновенных.
Учи Ты Счастью Красоты Прекрасной.
Учи Ты Счастью Всей Любви Безмерной.
Учи Ты Истине, Высокой, Ясной.
Учи Ты Счастью Единения с Богом.
Я дам Ртуть Бодрости и Продвижения.
Явлю Единую для всех Дорогу -
Иди без Страха, не являй Сомнений.
Не оборачивайся, чтоб не заблудиться -
И сможешь в Жизни Главного добиться.

31.08.2017