Антихрист

Елена Родченкова
"Антихрист родится
В платном грехе от блудницы.
Дьявол поступит с блудницей страшнее Иуды"...

Антихрист родился.
Теперь не надейтесь на чудо.
Ищите в своих зеркалах их  звериные лица.

Ах, золотая моя свято-русская нежность,
Только бы ты не устала от счастья смеяться!
Лейся, как детская песня, в доверии безбрежном.
Может, поверит Господь, что не станем смиряться?

Может, поможет нам в час роковой в тьме кромешной?
Может, помилует? Может, мы выдержим? Может...
Эх, золотая моя свято- русская нежность,
Что ж ты уходишь? Куда же ты?..
Что же ты...
Что же...