Сдержи слово

Лара Терецкая
                Разошлись , как проигравшие с Олимпа.
                Тема спора - не украшение я для клипа.
                Все банально,инфантильность твоя натура.
                А заявка - у подруги надо люкс - фигура.

                Не возвращайся сюда, не пытайся.
                О любви моей плохо не отзывайся.
                Сдержи мужское слово хоть в этом,
                Я же тебя не вспомню даже"приветом."

                Много хотел в любви,но ничего не отдал.
                Молодое мое время и внимание отнял...
                Не оправдал ни в чем простых надежд.
                Покажи,кто мечтает о потребах невежд?

                Голубые небеса - преграды мне от пекла.
                Цветут пышно клумбы - вклад солнышка...
                А твоя жизнь для созидания нам, померкла.
                Научись трудиться,чтоб устроить гнездышко.

                05 10 2017 год.


                Подмосковье.