Задницы. По Вернеру Зиплеру

Аркадий Равикович
Werner Siepler.(geb.1946)Der Arsch

Дам большинство не за задницы славится;
им и своя не особенно нравится:
складки, затаскана будто старьё.
Радость для глаз — это не про неё!

Лишь единицы к ним с должным вниманием,
ценным считают своим достоянием;
рады, отбросив сомненья ненужные,
тем, что теперь они — дамы замужние!

С немецкого 05.10.17.

 
Der Arsch

Den meisten Wesen der Damenwelt
der eigene Arsch nicht recht gef;llt,
ihn wenig knackig und mit Falten,
fuer keine Augenweide halten.

Nur die Wenigsten auf ihn stehen,
sogar als gelungen ansehen,
sind froh, dass sie ihm das "Jawort" gaben
und zum Ehemann genommen haben.

©Werner Siepler, 2011
Aus der Sammlung Menschliches