Зов Мории 40-42

Иринэль Казанцева
-40-
Остерегайтесь забывать
В Свой День Учителя призвать.
Ведь Состояние Здоровья,
Являет Перевес сегодня
Над Вечным. Важно, Дорогие,
Чтоб про Меня Вы не забыли.
Обиду в Сердце не растите -
Тем Сад плохой в Себе взрастите.

Тот, кто Победу одержал,
Здесь Силу Духа показал.

-41-
Работайте, Душою не ропща:
Пути Вам Духа дал сейчас Великие.
Ищите в Жизни Истину всегда,
И Поиск Духа явит Вам Учителя.
И Мир другой - Моих Бессмертных Дней
В Днях Ваших, ныне на Земле проявленных,
Зажжется Яркой Радостью Огней,
Пусть Ваши Уши слышат Песню Главную!
Я Вам Уши украшу Песней Истины.

-42- 
Любовь Святые Храмы создает
У Вас в Сердцах, даря Вам Свет и Радость.
Пошлю Я Вам Духовную Любовь,
Столь явную, чтоб Вы Ее познали.

30.10.2017