Мировая нелепость

Александр Обозреватель
Среди людей среди уродов
Найдётся праведник ли ваш
Такой что перед всем народом
Прикажет Господу «Уважь!»

Не побоится ли ответа
И доли что ему грозит
И не ослепнет ли от света
Безгрешный сей космополит

А вы уже подбили многих
Не на молитву на приказ
Но даже след от тех убогих
Давно в историях угас

Зря тщитесь вы горланя в небо
Как бы не громок был ваш зов
Просить у Господа нелепо
Чтоб превратил он нас в скотов...