Обрекать наши да на страдания...

Сергей Локтионов
Не поверю метаньям души,
Она ищет себе оправдания.
Наверху кто-то дерзко решил
Обрекать наши "да" на страдания.

Оттого, что под глыбами "нет"
Ежедневно упрямо хороним
Запечатанный глупо конверт,
Оставаясь в глухой обороне.

Каждой клеточкой тело кричит
Ощутить жар и холод едино,
Вскрыв конверт, разрыдаться навзрыд,
Что мгновение неповторимо...