Моим учителям

Перепелица Надежда
Осень шествует по планете
С ранцем школьника за плечами.
Самый светлый праздник на свете
Мы сегодня, друзья, встречаем.

Осень снова впадает в детство
И кружит листвой по аллее,
Возвращая нас в Королевство,
Где Учитель с палочкой Феи.

Осень мне устроит свидание
С педагогом добрым и строгим.
Низко кланяюсь в знак признания,
За талант, что  Вам  дан от Бога.

Осень шествует по планете,
Одарив на прощанье цветами.
Вспомним тех, кого нет на свете,
И поздравим того, кто с нами!
5.10.2017.