Не горячись!

Марина Гребенюк Николаева
Даже  если  с  горяча - не  руби, - прошу, с плеча!
Расколоть  ты  не  спиши  территорию  Души.
Объясни  спокойно, внятно, чтобы  было всё понятно.
Извинись, коль  накричал, всё  по - новому  начав.
В  жизни  всякое  бывает, даже  лёд  в  ладонях  тает…
                31.03.2017г.