174 Ты не знаешь, почему, так холодно... 051017 со

Солова
Ты не знаешь, почему, так холодно...
Может потому, что без тебя..
Ночи удивительные шепоты...
Дарит сердцу юная звезда.

И не говори, что так, безчувственно.
Блики отражают зеркала.
Позабыта маленькая истина
Режет больно, тишины слеза.

   Заболеть простудой, не получится.
   Это всё обычная хандра.
   Так бывает, если долго хмуриться.
   Забывая тёплые слова.

Наблюдая за чужими лицами,
Можешь улыбаться, и молчать.
Чувствами, играя словно спицами.
Собирая в ниточку печаль.

Старая, корявая история. 
Всполохи грозы, прошедших дней.
Холодно зачем, же мне так холодно..
Почему, всё думаю, о Ней.

  Заболеть простудой, не получится.
  Это всё обычная хандра.
  Так бывает, если дурью мучиться
  Вспоминая тёплые слова.