Дождалась

Владимир Шестаков 5
Тебя ждала, 
А сердце вдруг остыло.
Не поняла,
Что этой ночью было?
Ведь ты пришла!
Зима!.. Вдруг осенило….
Ах, я опять
......колёса не сменила!







Фото автора-Моя любимая! Такая шутка!