Раскроем карту

Елена Никандрова
Раскроем карту на полу -
Ну где он, Рим-то?

На чайной чашке - поцелуй
(Картина Климта).

На стенке круглое панно -
Там в колеснице

Рамзес Второй... Настала ночь,
И нам не спится.

Что города, что имена -
Многоэтажны.

Поставь Вивальди "Времена..."
И "август" - дважды.