Ивушка

Рудская Раиса Терентьевна
 Идут дожди. Желтеют листья,
 Ведут беседу меж собой.
 У них окраска стала лисьей.
 Шуршат под ветром над водой,
 Красуясь, золотинки эти.
 А тонкие воздушны ветви.

 Изящество их длинных нитей,
 Великолепие фаты
 Укрыли берег. Дышит жизнью
 Шикарная мисс-красоты,
 Качаясь близко над волнами.
 А в них - даль неба с облаками.