Эта Нива...

Инкогнито Инкогнито 11
Эта Нива-Шевролет,
Круче тачки просто нет...
И в болоте, и в снегу,
На бульдозере пройду...

И бардюры не задену,
Знает НИВА себе цену.
Жаль моторчик слабоват,
Брат наш этому не рад.

В остальном-машина ЧУДО.
Всяк влюблён в неё повсюду,
Где дорог в помине нет...
СЛАВА НИВЕ-ШЕВРОЛЕТ!