Фотовспышка!

Марина Гребенюк Николаева
 
Друзья!  Вот фотография  моя -
На  ней  я  молодою  снова  вышла...
С  неё  на  вас  глядит  душа  моя,
А  помогла  ей  в  этом  фотовспышка!
                25.03.2017г.