Мой герой

Александра Мереняшева
Хочу, возвращаясь домой,
В прихожей тебя обнять,
Хочу, чтоб не зря обед
Готовила утром в пять.
Хочу тебя представляя,
Точно помнить, во что одет.
От ветра окно закрывая,
С тобой укутаться в плед.
Хочу во сне твою руку
Держать спустя много лет,
Хочу, чтобы слово «скука»
Было б просто название конфет.
Хочу наизнанку душу,
На крыше с тобой рассвет.
Хочу не замерзнуть в стужу,
И ты, чтобы был одет.
Так много простых желаний,
Невыполнимых порой.
Для всех ты обычный парень,
А для меня - герой.