Одни удивления!

Рудольф Голощапов
Двадцать семь лет перестройки!
Социализм - на мировой помойке
И событий - лента, -
Три президента,
Один - никчемный,
Результат - плачевный...
Удивляемся я и страна -
Без мяса и вина
Наши обеды,
Выдаются за победы!
А, может, это - враги?!
Господи, помоги!
А то, - хоть "за бугор" беги!