Разъяснение 4. 5. 17

Даня Белый 61
Твои руки,на мои плечи
Родная,твои глаза меня лечат
Я попрошу тебя только об одном,просто люби меня
Чтобы у нас была крепкая семья
Я буду слушать все твои капризы и споры
Не подниму руку ,даже во время серьезной ссоры
Буду все что захочешь тебе дарить
И всю жизнь тебя я буду любить
Не уйду никогда от тебя к другой
Ведь ты для меня человек самый родной
Я хочу стать самым лучшим для тебя
И умереть любя только тебя.