Кукушка

Нина Юркина
Ты живешь в уголочках памяти,
Тихо спрятанный от людей.
Наши встречи до мЕлочей памятны.
Хоть во сне мою душу согрей.

Я не буду такой уж жадной.
Хватит мне и того,что было.
Желать многого неповадно.
Хорошо,что когда-то любила.

И смеются, твердят мне дети.
-Мама,ты,как лесная кукушка,
Что кукует весной на рассвете
На открытой солнцу опушке.

Так и ты о любви все пишешь.
А была она, не была.
Может быть еще кто-то услышит.
У кого душа расцвела!