Моим ученикам в День учителя

Вероника Луговая-Иванова
Четвёртый день в моей квартире
Цветы, записки и звонки,
Ведь День Учителя всемирный -
Звонят мои ученики.

Спасибо, милые друзья
За поздравленья, пожеланья!
Всем благодарность вам моя
За память вашу и признания!

По-разному всё в жизни было,
Но через годы поняла,
Что не впустую вас учила,
Не зря на свете прожила.

Не только взрослыми вы стали -
Все внуками уж обросли.
Но ваша память крепче стали -
Забыть про школу не смогли.

Куда б судьба нас не кидала
И как бы ни пришлось нам жить,
Навечно школа нас связала,
И неразрывна эта нить.

Живите счастливо, родные,
Любите каждый час и миг!
А годы школьные святые,
Пусть наша память повторит!

С благодарностью!

С-Петербург, 05.10.2017г.