Со мною осень немножко загрустила...

Жанна Дебюсси
Меня сегодня ОСЕНЬ решила поддержать.
Она со мной сегодня тоже загрустила,
Мне не хотелось ОСЕНЬ грустью огорчать,
И погрустить со мной её я не просила.

А загрустила, потому что захотелось мне к тебе!
Мне захотелось просто к щеке твоей прижаться.
И чтоб шептал сегодня ты на ушко мне:
Люблю тебя! Давай не будем расставаться.

Тебя весь день ждала, и ОСЕНЬ поняла,
И мне во всём сегодня угодить пыталась:
То целовала листиком, то капелькой дождя,
То обнимала ветром… Она так старалась!

Меня решила ОСЕНЬ просто поддержать.
Она со мной сегодня немножко погрустила…
Не буду больше ОСЕНЬ грустью огорчать,
А за поддержку я ей говорю: Спасибо!!!