Ни сон, ни явь, ни рокот звука

Артур Фрайман
Ни сон,ни явь,ни рокот звука
Ни одинокая постель,
Не праздник, будничная скука
Меня не трогают теперь.

Я нахожусь в гостях у ночи
Веду с ней тайный разговор,
И счастлив тем,добавлю,очень
Меня пленил её простор.

И устремляюсь с каждым мигом
В свеченье лунной суеты,
Любуюсь сказочным приливом
За нею яркий блеск мечты.