Просто мы такие, когда идёт снег...

Черняев Александр Александрович
Просто мы такие, когда идёт снег,
Вдох и выдох, слеза, одна и ещё одна!
Просто мы такие и это вовсе не грех,
Не грех думать, так как Зима!
А слёзы замёрзли, а дыхание реже,
Идёшь, стоишь, смотришь вверх,
И глаза твои падающий снег режет,
И мучает мысли не многих лет.
И улыбнёшься и загрустишь,
Скажешь себе, как сильно мир ненавидишь,
Как сильно нужен тебе, как прекрасен он,
И как человек в нём слаб и силён!
А может быть этот человек - просто чудак,
Может он любит мечтать или воздух курить?
А может он сам себе ненавистный враг,
Или просто позволил себе таким быть?!

ЧАА
11.2011 от РХ