Я не хочу тебя не знать...

Черняев Александр Александрович
Я не хочу тебя не знать,
Я не хочу тебя не видеть,
Уж лучше сразу в ад,
Чтоб не успеть тебя возненавидеть!
Я не хочу тебя не слышать,
Я не хочу тобой не жить,
Уж лучше тело сразу бросить,
И душу попросту не злить.
Я не хочу с тобой не спать,
Я не хочу не чувствовать твоё дыханья,
Я не хочу не чувствовать твой взгляд,
Мне не нужны пустые обещанья!
Пусть будет время то, что даст мне веру в чувство,
В то самое, что будет биться до конца в душе,
Как сердце бьётся до конца! И как бы ни было мне грустно,
Хочу быть счастлив при тебе!

ЧАА
11.2011 от РХ