Оставь угрюмость всяк, сюда входящий

Михаил Ассонов
Оставь угрюмость всяк, сюда входящий)))
В Обитель шуток, Радости, стихов.
Ведь Радость может быть лишь настоящей -
Все остальное - микс безумных снов...

Она влетает Песнею Звенящей
И растворяет миллион оков:
Есть Благодати лишь Огонь горящий
Без лишних слов...

Михаил Ассонов