051017 Когда-то, наконец, я соберусь не сукин сын

Бурденюка
Когда-то,
          наконец, я соберусь
перетрясти, переписать,
                стереть
всю
          безалаберную муть,
что "умудрился"
                насвистеть
бесхитростно,
                но трезво и любя,
порой ничуть
                не напрягаясь
и безболезненно
                сдуваясь,
коли получится
                фигня...
 .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
... не "сукин сын",
            в ладоши бить не мне,
трагедий и комедий
                не писать,
без публики лобзаний
                я вполне
смогу и далее
                "в себе" витать,
"нерукотворностью"
                не обладая,
и это всё
               "глыбоко сознавая"...
Моя тропа к себе
                не зарастёт...
Ну, а народ?
                Народ не снизойдёт
и, чертыхаясь,
              обо мне не вспомнит:
в гробу пропеллером -
                не я... -
убогий неприметный
                скромник -
живая незабитая
                Свинья.
     5.10.2017        15:27