Хватит откладывать жизнь

Кирилл Хлопушин
Хватит жить вчерашним днём.
Хватит откладывать жизнь на потом.
Этого потом может вовсе не быть.
Хватит уносится мыслями в завтрашний день.
До этого завтра ещё нужно дожить.
Постой, остановись;
Настала пора, остановить этот бег то туда, то сюда.
И свой взор обратить на сегодняшний день.

1 октября 2017 года