Встреча с одноклассницей...

Алевтина Уварова
Поздравляю всех учителей с днём учителя!


Встреча с одноклассницей...
Случайно, как в кино:
Радость, удивление...
Не виделись давно.
Время пролетает...
Изменяет нас.
Не меняет только
Блеск горящих глаз.
В памяти хорошее -
Школьные года...
Годы миновали,
Как бурная вода.
Есть печаль и радость,
Впрочем, как у всех:
Есть и неудачи,
Бывает и успех...
Вспоминая многих,
Мы помолодели,
Будто бы не виделись
Не годы, а неделю.
Пообщались вместе -
"Душу отвели"...
Счастливые дороги
Нас в одну свели...
И расставшись снова,
Судьбу благодарю,
Что счастья есть моменты.
И жизнь я не корю.

               15.02.2016