Начать бы заново...

Марина Гребенюк Николаева
Как  всегда,  поговорка  права, -
От  себя  никуда  не  денешься!
Хоть  и  знаешь  ты  эти  слова, -
Всё  равно  на  что-то  надеешься!      
Жизнь - то  наша  не  вся  прожита, -
Пусть  немножко  её,  да  осталось…
Взять, начать  бы  с  пустого  листа!
И  тихонько  допеть  эту  малость…