Моей поэтессе!

Алексей Еленинский
Ну потерпи, еще чуть-чуть, 
И можно будет насладиться -
Так все во мне перевернуть,
Что захочу я вдрызг напиться,
Поймать тебя, и хорошенько вду...
Вдумчиво послушать 
Так сердцу милые стихи.