Собачонка Жучка

Микола Стихоплет 2
  СОБАЧОНКА ЖУЧКА

 Жучка, дивная девчонка,
 Обожает рыбу очень,
 Жучка, наша собачонка,
 Ловит рыбку между прочим.

 Жучка, милая собачка –
 На реке она живёт,
 Жучка, классная рыбачка –
 Рыбу ловит и жуёт.

 Бобик обожает Жучку –
 Рыбки он не прочь пожрать,
 Ходит к Жучке он на случку,
 Чтобы рыбоньку  жевать…

 Микола-стихоплёт 2017