не моё

Аза Малышева
Не могу не поделиться присланным мне "посланием"
от подруги, нашедшей на инете сие пожелание.

        Р Е Ц Е П Т на К А Ж Д Ы Й  Д Е Н Ь :

Берём день и хорошо очищаем его от зависти,
ненависти, огорчений, жадности, упрямства ,
эгоизма, равнодушия!
 
Добавляем : три полные ложки оптимизма ,
большую горсть веры, ложку терпения ,
несколько зёрен терпимости и щепотку вежливости
и порядочности по отношению ко всем !
Всю получившуюся смесь заливаем сверху-
                Л Ю Б О В Ь Ю!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем
его лепестками цветов доброты и
внимания.

Подавать ежедневно с гарниром
из тёплых слов и сердечных улыбок !

/соблюдено всё до точности,даже до расположения строк/