Я слышала... как улыбался свет!!

Таня Ковалёва 2
я слышала...как улыбался СВЕТ!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
бьёт полночь колокол...а дальше...тишина...
душа давно в прострации витает...
блаженством грёз наполнена до дна...
и сонм сомнений сердце не терзает...
и распахнув окно...бросаю крылья в ночь!!...
пронзительно как!!...сладко!!...нестерпимо!!...
могу я притяженье превозмочь!!...
с моим восторгом всё преодолимо!!...
и к звёздам!!...силой белых крыл!!...
и заблудиться в их родном мерцании!!...
и свет вбирать от тысячи светил!!...
и что-то вдруг открыть о мироздании!!...
и криком возвещать восторга край!!...
пускай услышат звёзды ликование!!.....

открытый мне блаженный неба рай!!...
тебе все о любви моей признания!!!!!!......
.................
звенели звёзды искренне в ответ...
и хлопали в ладоши светом истин...
я слышала...как улыбался СВЕТ!!...
и к той улыбке все спешили мысли!!.........
................
неясное томленье поглощало...
дыханье отчего-то ускорялось...
и сердце будто в колокол стучало...
и что-то там в тумане...открывалось!!...
и....ослепленье!!...или то прозренье??!!...
и ты не ты!!...а тысячи зеркал!!...
и...ЭТО!!...НЕЗЕМНОЕ!!....НАСЛАЖДЕНЬЕ!!!!......
которого ты НИКОГДА не знал!!!!!!!!.......
.....................
....................................
открытое окно...кровать...и я....
и не понять никак...что это было??...
и только эти...О-ЩУ-ЩЕ-НИ-Я..........
.......и сразу...как от ветра...зазнобило!!....
..............
Я ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!....но не могу сказать...
Я ВИДЕЛА!!!!!!!.......но не настало время...
чтоб было можно ТО вам рассказать...
...............
мне остаётся жить...ещё острее веря!!!!!!!!!!!!................
.........
....................................